Zum Inhalt springen

Regelkunde


Empfohlene Beiträge

Kurze Nachfrage zur Regelkunde bezüglich des Out-Einwurfs: Ist zwar vollkommen sinnlos, aber dürfte man den Ball auch nach hinten über den Kopf einwerfen, also verkehrt zum Spielfeld? Wenn´s mal schnell gehen soll oder so?

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...